Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 16:33   #3
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от OveLakaOleGakaPROfessoR Посмотреть сообщение
Speed Я тебе цпшку кинул не безосновательно. Ты сам сказал что пьян, а по моему мнению админить в таком состоянии нельзя!!!
На эту тему в российском футболе недавно был скандал. Шинник решил проучить судью. Игроки заметили, что от него "пахнет", в перерыве сказали тренеру, так что после матча, его уже ждали, силком пытались заставить пройти мед экспертизу, но он отказался, смогли только с помощью милиции взять документы, чтоб венсти в протокол матча соответствующую запись. Так вот вся фишка в том, что в регламенте про это вообще ни слова нету. Более того отсудил матч арбитр на очень приличном уровне, никаких санкций к нему не было, а сам он мог подать в суд на директора клуба (который его силком и тащил) за превышение полномочий (Я уж не знаю, что там дальше было). А изюминка в том, что у Шинника и так были напряженные отношения с судейским корпусом, так теперь этот случай испортил их до конца.

Делайте выводы...