Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 17:20   #92
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Вообще, после сетевых баталий, все эти одиночные игры, если захотеть проходятся на ура, тем более есть сейвы. Причем давно уже играю, на максимуме. Так что приходится придумывать развлечения и соваться, куда в общем то и не следует по логике прохождения игры. Иначе становится скучновато, типа - украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. Тот же кризис помнится прошел, спокойненько за ночь, да и этот "чистый небо", во общем то можно легко пройти за вечерок. При желании
Вот тут буду с тобой спорить.. ЧН за вечерок пройти = тупо пробежать по основному квесту (хотя это самый беспроблемный способ, отсутствие багов и глюков практически гарантированно ). Мне вот было интересно там во все щели позалезать.. В итоге по вечеру на каждую локацию, а то и по два.. Исключение Лиманск-Госпиталь-ЧАЭС тут как не крути все равно больше полутора часов не получается..

Вот скажи ка, Дядя, ты на Болотах винторез нашел? А детектор Велес? А скока там артефактов собрал?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама