Цитата:
Сообщение от uncle AS
Дак я не очень понимаю, этот "западный" стиль игры, видно привычка из дальнего прошлого  Сейчас объясню. В свое время, я каждую субботу приезжал на горбушку (старую), на аллеи и покупал за раз, дисков 5-10. О благославенные времена старого доброго пиратства 
За недельку съедал их, и в следующую субботу за новой дозой 
А "облизывать" игру до не приличия, залезать в каждую дырку, нет не мое. Это ж не женщина  И поиск в играх новых "эротических ран" как то всегда был мне скучен.
Да и нахрен мне на болотах винторез? Нашел прицел, пошел к хохлам "взял" у них калаш, присобачил прицел, проапгрейдил, и вот практически идеальное оружие на все случаи жизни до конца игры 
|
Западный это как раз тот каким ты проходишь..

Но не суть.. Просто СТАЛКЕР это не совсем шутер, тут сама игра такой стиль предполагает..
Это в КОД или в Крайзис так играть самое то, и игра расчитаны на то чтобы ты ее практически бегом пробежал.. Иначе будет не интересно..

А вот СТАЛКЕР тут совсем другое, тут как раз самый смак везде залесть, все посмотреть.. Просто по Зоне пройтись.. Похомячить малость.. Сразу куча всяких интересных штук появляется.. В ТЧ это было чуть больше выражено, к сожалению в ЧН разрабы своими действиями эту идею практически убили, но жив курилка..
Ты попробуй пойти ее в моем стиле, может оценишь.. Только вот лучше, после патча.. Чтоб лишних глюков не словить..