Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 20:46   #32
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Ну если утка сравнивает трёхмерную графику на поверхности монитора с полотнами художников-пейзажистов, то она явно не разбирается в теме и сомнительно, что сможет долететь до середины Днепра. Во-первых, в ХЛ2 руки ГГ не держат подбираемые предметы, последние - левитируют. Во-вторых, для особо умных уток сообщаю, что в видеоиграх от первого лица трёхмерная модель объекта в руке и трёхмерная модель объекта в мире - это разные модели. К тому же далеко не везде есть возможность брать предметы извне в руки. Так что, прикинуть ты можешь только "на глазок" по своим впечатлениям. И ещё, ты знаешь рост ГГ? Тогда что тебе даст предмет в его руке, если ты даже размеров руки не знаешь? В ХЛ2 девушка Аликс одного роста с воякой Барни, старым докторишкой Кляйнером, любым горожанином и самим нестареющим Фриманом. Какого же они все роста? 1,5 метра? 2 метра? 50 метров? Чему равен в видеоигре метр? Давай, расскажи, будь душкой.

Это ты вообще к чему?
Итак.. Уже для особо тупых Воинов.. Изображение в любом случае строится по одинаковым законам.. Хоть на мониторе хоть на листе бумаге..
Руки взрослого человека имеют вполне определенный размер.. Допуск есть но он не значительный.. Пропорции человеческого тела то же вполне известны, если мы конечно не имеем ввиду физического урода..
Какая именно модель мне показывается в данный момент глубоко по барабану.. Главное что бы она выглядела правдоподобно.. А если бетонный блок весом около 20 килограмм выглядит как кирпич это не правдоподобно.. Руки ГГ в ХЛ2 мы на экране можем наблюдать, следовательно сравнить размеры рук и предметов тоже можем.. В реально жизьни Воин размер предметов может оценить, только взяв его в руки? Мне жалко Воина, ему срочно надо обратиться к врачу.. Чему равен в игре метр мне насрать, главное чтобы предмет кторый должен быть примерно в метр длинной так и выглядел на экране, а будет он реальной длинной хоть миллиметр, хоть километр абсолютно фиолетово..

Про СТАЛКЕР к тому что компас в игре есть и смотреть на него надо и по карте ориентироваться.. Поэтому не заметить как идет солнце по горизонту может только Воин.. Но он похоже вообще ничего кроме себя любимого не видит..

Ну и напоследок.. Если что то выглядит как ляп и воспринимается как ляп это ляп и есть. По каким причинам он появился, то ли разработчики лопухнулись или это сознательная фишка в контексте данной темы не имеет абсолютно никакого значения.. Или ты настолько туп, что не можеш понять это без подсказки?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама