Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 00:08   #5
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от dsv Посмотреть сообщение
В таком духе не стоит публично обращаться к кому либо, даже если это САМА Райс. (Хотя её-то ох как хотелось бы пожурить)))
Относительно отношения администрации к Хлюпику. Знаю о всех инцидентах крайне мало. Однако в целом наверняка можно отнести его действия к разряду оппозиционных. Нужна ли серверу для его развития нормальная оппозиция? Конечно нужна! Это своего рода связь с обществом и более глубокое исследование возникающих проблемм и несоответсвий. Можно от всего этого отмахнуться, забанить всех, кто хоть в чём-то не согласен.... Вот только выйдет ли из этого что-то дельное? Оппозиция нужна. Попробуйте поспорить по этому поводу с Владимиром Владимировичем!
Объясните мне, тупому пофигисту, зачем нужна оппозиция администрации интернет портала?? КОММУНИЗМ ЗАКОНЧИЛСЯ! Это частный ресурс! По всем вопросам можно обратиться к админам и получить результат, либо обоснование их действий. НАХЕРА ОППОЗИЦИЯ? Бред!!!! Она никогда ничего не будет решать и влиять на что-либо в данном случае. Если что-то неустраивает - можно посетить другие ресурсы. Мне тоже не все нравится Но это не повод доё..ться до админов и провоцировать на применение крайних мер админов. Хлюп - больной. Он себя ведет то так то этак. Так маленькие дети себя ведут, что б добиться желаемого любым путем.
p.s. Не советую ему доверять - пролезть в доверие он может. Вот результат будет дерьмовый.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием