Цитата:
Сообщение от dsv
1. Важно понимать на сколько серъзные читы использовались. Наверняка есть запрещённые команды (или как их там называют...), которые явно не стоят такого жёсткого отношения.
2. Помогали ли они игроку играть выше среднего уровня? - если нет, можно ли на него за это сабак спускать?
3. Знаем ли мы наверняка мотивацию использования читов? А что если всё это использовалось исключительно для поднятия статуса администратора Полигона. Т. е. не в личностных интересах, а в интересах всего коллектива администрации и сайта?
4. А точно ли нет никакой вероятности ошибки "ВАКа"?
|
1) VAC не ошибается
2) VAC банит за программы вмешивающиеся в процессы игры, а не за какие-то там невинные конфиги\скриптики\модельки спайдерменов
3) И с читами и без ХЛЮПИК играл как полный NOOB

4) Использование читов не может поднять статус может его только опустить, причем навсегда
Надеюсь я ответил на все вопросы
Цитата:
Сообщение от Satt
кенигу только озвучивать свое мнение нельзя, действия у него обычно вполне разумные.
|
Ничего ты во мне не понимаешь

Все с точностью наоборот!
"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"
"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй