Цитата:
Сообщение от herr Borman
офанареть, чего происходит. Такие темы нужны, хотя уж и не раз предупреждали, но каждый раз думаешь, а как бы я себя повел? Я конечно не лапоть  Наверное  Всё время кажется, - а вдруг поведусь.
|
Поведешься, если кто-то, например, с моего акаунта скажет тебе что-нибудь более или менее убедительное, а в это время у тебя вал дел и разбираться некогда.
Цитата:
Сообщение от Duck
Я не к тому, что я бы дал свой пароль.. Нет конечно..
Но вот реакция Джулии меня поразила.. Человек считает, что если его вдруг забанят за читы, допустимым для себя попросить у другого пароль..
Если я ошибся и не правильно истолковал ее слова, готов извиниться..
|
Согласна с саттом - таким образом вполне можно попытаться изобразить украденный акаунт. Не более того. Не значит, что человек подставил бы его, но для отмазы вполне годится.
Цитата:
Сообщение от Duck
Помощь это дело нужное и правильное..
Но если тебя знакомый попросит дать ему свою кредитку и сказать ПИН код, под предлогом того, что его кредитку украли?
Так вот, просьба сообщить свой Акк и пароль от него в СТИМе - это абсолютно тоже самое..
Порядочный человек к таким просьбам о помощи не должен прибегать.
Или мои представления о порядочности устарели...
|
Нет, народ уже написал, но добавлю: в компетитив комьюнити несколько иная ситуация. Особенно когда речь идет о соклановцах. Реально бывают ситуации, ничего общего с попыткой воровства не имеющие.