Тема: Ахтунг!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 16:17   #21
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от herr Borman Посмотреть сообщение
офанареть, чего происходит. Такие темы нужны, хотя уж и не раз предупреждали, но каждый раз думаешь, а как бы я себя повел? Я конечно не лапоть Наверное Всё время кажется, - а вдруг поведусь.
Поведешься, если кто-то, например, с моего акаунта скажет тебе что-нибудь более или менее убедительное, а в это время у тебя вал дел и разбираться некогда.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Я не к тому, что я бы дал свой пароль.. Нет конечно..
Но вот реакция Джулии меня поразила.. Человек считает, что если его вдруг забанят за читы, допустимым для себя попросить у другого пароль..
Если я ошибся и не правильно истолковал ее слова, готов извиниться..
Согласна с саттом - таким образом вполне можно попытаться изобразить украденный акаунт. Не более того. Не значит, что человек подставил бы его, но для отмазы вполне годится.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Помощь это дело нужное и правильное..
Но если тебя знакомый попросит дать ему свою кредитку и сказать ПИН код, под предлогом того, что его кредитку украли?
Так вот, просьба сообщить свой Акк и пароль от него в СТИМе - это абсолютно тоже самое..
Порядочный человек к таким просьбам о помощи не должен прибегать.
Или мои представления о порядочности устарели...
Нет, народ уже написал, но добавлю: в компетитив комьюнити несколько иная ситуация. Особенно когда речь идет о соклановцах. Реально бывают ситуации, ничего общего с попыткой воровства не имеющие.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием