Цитата:
Сообщение от MetalFox
А где они, эти шалости? Покажите мне их
|
Fox, посмотрим вот тут -
Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12
Цитата:
Сообщение от JIех@.
|
А если он напишет на аватарке с молоком 100% белое молоко? Или напишет на пачке RitterSport 100% белый шоколад? Что, это также будет считаться разжиганием межнациональной розни? А если я не люблю черный шоколад - я экстремист?
Тем более,что данный контекст не рассматривается как унижение других рас и здесь не присутствует факт разжигания межнациональной розни ввиду того, что не указано какое-либо превосходство одной расы над другой, а указано лишь то, что родословная "обвиняемого" содержит в себе только представителей традиционных жителей Европы и Западной России.
Если бы было что-то наподобие "I am 100% white, and you are not" - я бы поддержал причину твоего возмущения. Но так - нет.
Цитата:
Сообщение от JIех@.
 Я Афроамереканец и меня задевает твоЁ 100% БЕЛЫЙ... А это значит что ты специально провоцируешь меня на нетерпимость!!! 
|
Где доказательная база, что он тебя провоцирует на это? Если ты даже не знаешь, как правильно пишется "Афроамериканец". Ты уверен, что он оскорбляет именно твою... гхм, расу?
Цитата:
Сообщение от JIех@.
Какие шалости? Ах да бан Johnny_Katz'а на 5мин ОооООооо ну эт да  вот так шалость  вопрос а с чего сыр-бор??? ответ: Самопиар  а то тем такого плана давно небыло, надо в грязном белье по искать вдруг что то найдется
Я сделал бан Johnny_Katz'y на 5 (не в химере) минут, он вернулся мы посмеялись, полно пАазетива, все давольны. Че ты лезешь? Спроси тех кто дал этот бан, прежде чем поднимать тему и желательно в фантом-режиме а не на показ. 
|
И вот это просто шалости, да? Вот это -
Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12. А вы не в курсе, дорогой администратор, что этими действиями дискредитируете честь и достоинство Портала? Что превышаете свои должностные полномочия? Что убиваете то, над чем корпела целая семья? Спросите большинство игроков, уважаемые, об их отношении к администрации в целом. Вы 5 минут побаловались, 5 минут посмеялись - а получать все "довольствия" потом не вам. Это напоминает разговор молодёжи про занятие сексом:" Мы-то всего лишь пять минут, быстро так побаловались... откуда ж мы знали, что так произойдёт?"
Знаете, у меня всё больше и больше сомнений в адекватности некоторых представителей Администрации.
Выношу вотум недоверия администратору
JIех@. за "баловство" с админкой и пятнание чести Полигона4.