Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 22:37   #9
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Question Неужто?

Цитата:
Сообщение от MetalFox Посмотреть сообщение
А где они, эти шалости? Покажите мне их
Fox, посмотрим вот тут - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12

Цитата:
Сообщение от JIех@. Посмотреть сообщение
Обложка не обложка какая разница это все равно символика фашизма и экстремизма вот ----------> http://ru.wikipedia.org/wiki/Разжигание межнациональной розни
А если он напишет на аватарке с молоком 100% белое молоко? Или напишет на пачке RitterSport 100% белый шоколад? Что, это также будет считаться разжиганием межнациональной розни? А если я не люблю черный шоколад - я экстремист?

Тем более,что данный контекст не рассматривается как унижение других рас и здесь не присутствует факт разжигания межнациональной розни ввиду того, что не указано какое-либо превосходство одной расы над другой, а указано лишь то, что родословная "обвиняемого" содержит в себе только представителей традиционных жителей Европы и Западной России.

Если бы было что-то наподобие "I am 100% white, and you are not" - я бы поддержал причину твоего возмущения. Но так - нет.

Цитата:
Я Афроамереканец и меня задевает твоЁ 100% БЕЛЫЙ... А это значит что ты специально провоцируешь меня на нетерпимость!!!
Где доказательная база, что он тебя провоцирует на это? Если ты даже не знаешь, как правильно пишется "Афроамериканец". Ты уверен, что он оскорбляет именно твою... гхм, расу?

Цитата:
Какие шалости? Ах да бан Johnny_Katz'а на 5мин ОооООооо ну эт да вот так шалость вопрос а с чего сыр-бор??? ответ: Самопиар а то тем такого плана давно небыло, надо в грязном белье по искать вдруг что то найдется

Я сделал бан Johnny_Katz'y на 5 (не в химере) минут, он вернулся мы посмеялись, полно пАазетива, все давольны. Че ты лезешь? Спроси тех кто дал этот бан, прежде чем поднимать тему и желательно в фантом-режиме а не на показ.
И вот это просто шалости, да? Вот это - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12. А вы не в курсе, дорогой администратор, что этими действиями дискредитируете честь и достоинство Портала? Что превышаете свои должностные полномочия? Что убиваете то, над чем корпела целая семья? Спросите большинство игроков, уважаемые, об их отношении к администрации в целом. Вы 5 минут побаловались, 5 минут посмеялись - а получать все "довольствия" потом не вам. Это напоминает разговор молодёжи про занятие сексом:" Мы-то всего лишь пять минут, быстро так побаловались... откуда ж мы знали, что так произойдёт?"

Знаете, у меня всё больше и больше сомнений в адекватности некоторых представителей Администрации.

Выношу вотум недоверия администратору JIех@. за "баловство" с админкой и пятнание чести Полигона4.

Последний раз редактировалось khap; 11.10.2008 в 00:29.. Причина: исправил ломанное сообщение
Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Nikret за полезное сообщение:
Orochimaru (13.10.2008)