Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 12:55   #9
speedpumper
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Johnny_Katz Посмотреть сообщение
я не думал что такой админ вообще есть но как ты мне отписал я понял что ты админ(просто есть люди не админы но носят такой тэг,в основном дети встречал на ЗМе и на Сёрфе)...... так что не надо делать из мыши слона...
И кстати тебе извенений мало???

Я виноват только в том что не выучил наизусть полный список админов портала и сказал "привет ботиног" .....
Ну извини то что сказал убери тэг и ты начал создавать такую тему трясти людей я считаю это бредом,тем более начал грозить мне лишением админки(причём настырно)жалко сообщение админа к игроку посмотреть нельзя .....
и дал мне мьют незачто который действовал целый день....
И про возраст тут что-то доказывал...
Я ещё раз повторяю что не надо было отписывать на форуме что можно было отписать в приват...
ТАк ты же ме грозил химерой ещё и так далее, хочешь сказать и этого не было, а если бы ты чаще сидел на форуме бы, то знал бы, что я там админ, и если тебе дали стажёрку, то ты бы уж мог бы взглянуть на страницу "администрация портала".

Цитата:
Сообщение от Johnny_Katz Посмотреть сообщение
угувс,но до этого у него был тэг полигона я попросил убрать не зная что такой админ вообще есть как он отписал мне что он админ через админ.чат я подумал что это Дэйв,т.к из клана КОВ я знаю тока его в админах......но я ошибся и извиняюсь.....но этот человек повёл себя аггресивно и неадекватно начал угражать снятием с меня админки,замьютил,сказал что забанит и т.д...
Ждём с Хапа админского чата и сообщений to admin, но, то что ты сейчас говоришь, после предъявлений доказательств будет очень тяжким для тебя... А вёл я себя очень даже адекватно, даже по началу терпел твои высказывания, другой админ, сразу бы дал бы тебе бан, да побольше, а если бы была бы возможность, то аж сразу перманент.

Последний раз редактировалось speedpumper; 11.10.2008 в 12:57.. Причина: Automerged Doublepost
speedpumper вне форума   Ответить с цитированием