Анатолий, серверов много, в этом я с тобой согласен и не спорю. Но на тех, где люди играют - очень мало. Я лично совершил ошибку, когда попросил открыть CoD4 сервер: я не рассчитал количество играющих и наличие возможностей. Сейчас я и несколько моих товарищей обрабатываем взаимосвязи с другими кланами и серверами в Age of Chivalry. В том числе, нас уже знают на сервере MBT и в клане Jericho. Рекламу постараемся обеспечить по мере возможностей.
Также, я уже указал выше двух играющих в эту игру посетителей, о которых я могу с твердой уверенностью сказать, что данные лица играют.
Дополнительно, по ходу обсуждения в теме Другие игры, я могу сделать вывод, что в нее играют также:
Илья,
kruchini,
CLASSKILLER,
ZOMBINE [RUS] и
ZaMe5. Что дело до других посетителей - мне неизвестно.
Кстати, пока не забыл: сервер желательно сделать на 20 или 24 слота - чтобы сильно не перегружать сервер.
PS: Для тех людей, которые ответили "Нет" в данном вопросе: я уважаю ваше мнение. Но боюсь, что оно отчасти связано с неполным пониманием сути игры (кроме Анатолия - судя по обсуждению игры его считают "читаком"

). Если вы хотите обучиться играть (хотя бы за Найта), пишите в личку - пойдем и поиграем вместе.