Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 12:23   #3
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Анатолий, серверов много, в этом я с тобой согласен и не спорю. Но на тех, где люди играют - очень мало. Я лично совершил ошибку, когда попросил открыть CoD4 сервер: я не рассчитал количество играющих и наличие возможностей. Сейчас я и несколько моих товарищей обрабатываем взаимосвязи с другими кланами и серверами в Age of Chivalry. В том числе, нас уже знают на сервере MBT и в клане Jericho. Рекламу постараемся обеспечить по мере возможностей.

Также, я уже указал выше двух играющих в эту игру посетителей, о которых я могу с твердой уверенностью сказать, что данные лица играют.

Дополнительно, по ходу обсуждения в теме Другие игры, я могу сделать вывод, что в нее играют также: Илья, kruchini, CLASSKILLER, ZOMBINE [RUS] и ZaMe5. Что дело до других посетителей - мне неизвестно.

Кстати, пока не забыл: сервер желательно сделать на 20 или 24 слота - чтобы сильно не перегружать сервер.

PS: Для тех людей, которые ответили "Нет" в данном вопросе: я уважаю ваше мнение. Но боюсь, что оно отчасти связано с неполным пониманием сути игры (кроме Анатолия - судя по обсуждению игры его считают "читаком" ). Если вы хотите обучиться играть (хотя бы за Найта), пишите в личку - пойдем и поиграем вместе.

Последний раз редактировалось Nikret; 19.10.2008 в 12:30..
Nikret вне форума   Ответить с цитированием