Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 09:35   #18
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Sobes Посмотреть сообщение
Не хочу сказать ничего плохого про админов Zombie Mod, но кое-кто сделал отношение к некоторым игрокам некорректным. Не буду выкладывать демки и называть имена, но разве ребенок(по голосу 9-12 лет) может играть после 24:00)? (до 22: 00 слышался детский голос, а потом голос исчез и были только сообщения в чате игры). Тем не менее некотрые админы позволяют себе более лояльное отношение к данным игрокам. Может я и не прав, но у меня сложилось мнение, что это не совсем честная игра. Можете меня забанить и т.д.(ник Sobes)? но я считаю, что после 22:00 никаких любимчиков быть не может.
С уважением.
Sobes
Ну допустим, что до 24 были 2 админа на сервере зм. Но даже самый злостный из них не отвечает за то, что ребенку предоставляется право играть на стимовском просторе. Куда смотрят родители, школа (хотя может и вторая смена) Районо и собес в конце концов (извини, вырвалось) Пункты правил при установке стима четко указывают на 13-тилетний рубеж. Но кто читает эти правила??? Единственное что можем сделать - попросить не флудить или замьютить. Если же человек не в адеквате, то его ждет и более серьезное наказание. А демки выкладывай (может админский беспредельщик и узреет на них злостных нарушителей, или бездействие администрации, и покарает их)
ps
А любимчиков у нас и до 22-00 нету/ Просто есть люди, которые адекватно воспринимают игровые моменты, а не тупо гонятся за фрагами... Фор фан онли

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием