Цитата:
Сообщение от Анк-пулеметчик
Определённо требуется класс "Hidden"
Особенности:
Невидимость (не полная конечно, но чтобы трудно было заметить), высокая скорость, возможность совершать длинные и красивые прыжки, из оружия только нож. 
|
И трупы вешать и ультимэйт что нибудь из его любимы словечек типа Мммм... Фрэш Мит))
Цитата:
Сообщение от Stavros
Был такой классный ВКмод сервак. ОЗЗМАН его держал и Вольфище там админом был. Так вот там разрывы между рассами по уровням были мизернейшие, а прокачать рассу полностью можно было за день ибо там можно было за 16к 2 лвл купить! Это был такой РАШ ВК сервер )))
А набор расс там просто поражал! Вроде бы всё обычно, но балланс был соблюдён идеально! Только когда заходил личность под именем Камикадзе (А не Хап ли это был?), то носферату становился непобедимым. ))))
Если хотите, то потом вспомню и кину вам набор расс с того сервака. Вот тока я хоть убей не помню где там ЛОГИ расс, чтоб если что, то вставить можно было. ))
|
Мне особо нравились райден, носферату, зомби и хедкраб. На полигоне двух последних жутко испоганили, извините за выражение. На сколько помню у краба ульта это летать (+8 хп) по типа архимага у зомби заморозка как у найт эльфа и взрывался после смерти мне очень нравился. жаль серв закрыли((