Цитата:
Сообщение от Abc...
Вспыльчивость??? где??? Я просил ответить на мой вопрос зачем тут меня учить грамотности если вспыльчивости то вот щас ты даёш повод 
Мне вот иньтересно я тя не на одном сервере не видел под каким ником ты играеш?)
Админов то на сёрфе много да не спорю но вижу токо около 6 так что неговори так больше)))
P.S. Извини не все на юриста учетса))и я всегда трезво оцэниваю ситуацию и правда слиди за собой хватит всех подпровлять))
|
Хватит на меня катить бочку.Ты спросил "На скок % реально получить админку на Surf?

" я тебе ответил.
Я на сёрфе мало играю, но много играю на фан сервере под ником "Алексей" и тебя на фане нераз замечал.
Вот ты сам себе и ответел.Полигону невыгодно давать направо и налево полнамочия администратора.И так их уже пол сотни.
Создай тему по образцу "свой возраст;
род занятий;
количество часов, проведенных и проводимых на серверах и форуме Портала Polygon4.net (желательно со ссылкой на статистику и историю чата);
наличие опыта администрирования других ресурсов (желательно дать ссылки на те ресурсы, где был опыт администрирования);
какие именно сервера он желал бы администрировать, а какие – нет;
четко аргументировать свою позицию на вопрос: «Почему я хочу администрировать на Портале Polygon4.net?»;
указать, были ли конфликты с Администрацией или с каким-нибудь другим ресурсом.
Главная Администрация, при принятии в администраторы, оставляет за собой право задавать любые другие вопросы, не ущемляющие никаких гражданских и человеческих прав и свобод"
И флаг тебе в руки.Возможно я тебя даже поддержу.И прошу тебя ненадо воспринимать всё в штыки.
P.S.
Творожок ты уже надоел своими подколами и издёвками если есть какиенибудь проблемы создай тему со своей притэнзией или давай поговорим в стиме через друзей.