Тема: GOD
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 00:13   #8
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Chekatilo Посмотреть сообщение
Чекатилу ничего не будет,неволнуйся...Я получил своё-бин 30 минут...А обозвал я тебя с горяча...За это я перед всеми извеняюсь...Если уж на то пошло,к сожалению я не могу скопировать,но процетирую твои слова,которые ты мне написал в друзья:"Ну ты и крыса.Я не ожидал от тебя...Я думал ты нормальный парень,а ты оказался крысой"(Слово в слово я не помню,но смысл такой)...А если брать ещё и мнение свидетелей,то,извени конечно Леон,но вот слова:"да пошёл он На**й...Я ему это в лицо говорил"...Тот же Иквизитор,из-за которого кстати всё началось,тоже не был в восторге от твоих действий(сори Инк и за это).Ну,как говорится,если говорить всю правду,то вообще очень и очень многие были не в восторге от твоих действий...
З.Ы.Если ты думаешь,что после того,как ты меня назвал крысой мы сможем нормально общаться,то ты глубоко ошибаешься...Я тебе не 10-ти летний мальчик.Сори за оффтоп
Чистой воды провокация! Да,мои слова - слово в слово.НО! 1)это приват 2) Я раньше с ним общался и уж от кого,но от Чекатилушки ) такого не ожидал !
Сорр,тоже оффтоп : ну а кем мне тебя назвать если все молчали,а ты один написал?
И кстати когда это Леон такое писал??? Вот это чистой воды провокация!!! Я бы ему сразу на неделю бан выписал.
Sv9It вне форума