Тема: GOD
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 13:56   #1
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от griha Посмотреть сообщение
Мое мнение , однозначно решить админских прав , на какой срок решать администрации , данный поступок просто должен быть наказан и некаким то там баном , В бан можно отправить рядового игрока (за мат) , НО Админа ... Позор елы
Да, свят, перегнул ты палку капитально. Нет у тебя еще трезвого отношения без "свой-чужой" Ты ж админ, должен понимать - нарушил правила - соответствующее наказание, не нарушил - нечего и злится. Против нарушителей есть консоль, а не язык. А если тебя по игре кто-то злит, то не надо забывать, что подобное можно позволить, только если ты никаких обязательств на себя не взял, т.е. на чужих серверах, где другие админы тебя должны остановить, или не допустить такой ситуации.
И вообще, надо учится не рассчитывать, на благодарность игроков, а уж в ответ писать гадости - низко.
Мне и в спину иногда постреливают, но возмущались только когда я 1 человека за другую команду перекинул для балланса. Так как этого можно избежать, я теперь делаю по-другому.

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 10.04.2007 в 14:10..
Шоколадный заяц вне форума