Тема: GOD
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 15:18   #24
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от griha Посмотреть сообщение
Мое мнение , однозначно решить админских прав , на какой срок решать администрации , данный поступок просто должен быть наказан и некаким то там баном , В бан можно отправить рядового игрока (за мат) , НО Админа ... Позор елы
Не согласен.Я после того как стал админом ругался в голосовой чат токо один раз,о чём уже неоднакратно пожалел.И то я извинился! А Насчёт трезвости Чека...Да,я согласен,что он адекватный игрок,НО! Я например Лумена при схожей ситуации забанил : Бан был выдан Леону,о чём Лумен меня спрашивал (за что,да какого и т.д.) Леон вернулся,обозвался (ну с горяча) на меня (просто,а не непечатным-прим)
После всего этого разбирательства,Лумен после игнора моего предупреждения был тоже забанен,но на больший срок.И не Лумен,ни Леон меня извините за выражение "м%*аком" не называли.

P.S. Какраз-то трезвость у мну вроде есть.Я Чека забанил скажем так,как знакомого ,чтоб другим неповадно было (т.к. мы до этого общались)

P.S.S. И вообще! Я тоже человек,и у меня тоже есть чувства и эмоции. Всё,больше не вмешиваюсь,жду решения Наты.

Вообще в стате чат смотрите,и всё поймёте!
Sv9It вне форума