Тема: GOD
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 15:58   #26
Chekatilo
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sv9It Посмотреть сообщение
Не согласен.Я после того как стал админом ругался в голосовой чат токо один раз,о чём уже неоднакратно пожалел.И то я извинился! А Насчёт трезвости Чека...Да,я согласен,что он адекватный игрок,НО! Я например Лумена при схожей ситуации забанил : Бан был выдан Леону,о чём Лумен меня спрашивал (за что,да какого и т.д.) Леон вернулся,обозвался (ну с горяча) на меня (просто,а не непечатным-прим)
После всего этого разбирательства,Лумен после игнора моего предупреждения был тоже забанен,но на больший срок.И не Лумен,ни Леон меня извините за выражение "м%*аком" не называли.

P.S. Какраз-то трезвость у мну вроде есть.Я Чека забанил скажем так,как знакомого ,чтоб другим неповадно было (т.к. мы до этого общались)

P.S.S. И вообще! Я тоже человек,и у меня тоже есть чувства и эмоции. Всё,больше не вмешиваюсь,жду решения Наты.

Вообще в стате чат смотрите,и всё поймёте!
Я не знаю как ты там кого забанел,НО заметь,что после этого бана,незнаю как Люмен,а Леон тебя шлёт на**й...Я не такой.Если я что-то думаю,то я либо буду молчать и не кого посылать не буду,либо скажу в лицо...Я тебя обозвал с ГОРЯЧА...Извени 2-ой раз...Обещаю-такого больше не повторится...А насчёт того,что типо ты 1 раз ругнулся-бред сивой кобылы...Я конечно не могу скопировать,но процетирую слова Инквизитора,который всё видел:"Да он щас шпарит матом"(Это было сказано после того,как ты меня забанел,значит как ты меня в бан,ты ещё потом матом орал...Сори Инк,но у меня не остаётся выбора...И я верю больше Инквизитору,чем тебе)Да,кстати,заметь,я извенился за м*ка,Инк извенился за то,что называл меня долгое время читером,а ты за крысу так и не извенился...Если,как ты говоришь,давать волю эмоциям,то после того,как ты назвал меня крысой,яб тебя так обосрал,что тебе даже не снилось...Но как ты видел-я тебе больше плохого слова не сказал на это...
З.Ы.Ещё раз извени за м*ка
Chekatilo вне форума