Тема: Red Alert 3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 02:18   #43
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Весь этот микроменеджмент сжат до уровня детсада, а ко всему остальному я уже написал что интерьер другой, читай внимательнее, и сюжетная завязка, скилы статы таланты и тд как их там, разбросанны точно так же как и в обливионе, качаются так же, инвентарь такой же, процесс боя такой же, физика такаяже, даже вид от третьего лица такой же убогий как и в обливоне. И это маленькая часть только. Не говорю о том как камера подлетает к нпсу в начале разговора, про мимику персонажей, про диалоги, про милионы предметов которые нахрен не нужны и про много много чего.....

Когда выходит новая игра, если я неуспел сразу её скачать, я открываю форум и читаю, что пишут другие игроки, так вот начитавшись того, что игра похожа на обливион, захотелось самому посмотреть, как же я был удивлён!!! она действительно похожа на обливион, но воин толи слепой толи упрямый такой, в упор этого не видит. Если дальше ты будешь продолжать спорить со мной по этому поводу, я не буду больше тут отписываться хотя бы потому, что есть соседний раздел для фалоута, а туда я просто не захожу.
Rexar вне форума   Ответить с цитированием