Здраствуйте все\многоуважаемые администраторы, и кто там еще есть.
Тема такая: Задолбали (мягко говоря) дети на сервере!!
Кричат, флудят в микрофон, все время забивают эфир сказать ничего нельзя! В чат затруднительно, т.к. показываются сообщения наподобие toxic gas in air... и т.д.
Кричат все время, ПОСТОЯННО в микрофон по типу "Бумер, а ты где?", "Бумер!", "Бумер, отзовись!", "Бумер, ты где, а?",
"Бумер!", "Пошли за мной, бумер!", "бумер, ты что ничего не говоришь?", "бумер, включи микрофон, и я увижу где ты!!", "бумер, давай я тебе покажу где можно держать зомби!" "там на лестнице, пошли за мной!" "Бумер, ты где??" И все такого плана флудится примерно периодом 2-3 секунд. Уши вянут, лапша не помогает!

Когда же просишь их заткнутся всключается "а ты попробуй!!" и становится все еще хуже.
Такие вот, как: sonic spyro crash the witcher m, (: ганебал (:, FF Monax, еще какие-то хрены! Мля, нет сил уже!!
Понимаю, что времени не так много у админов, но елки, что-то делать то надо!
Вот только что =(
Кстати маут в "списке игроков" почему-то не работает, может подскажет кто-что? Было бы так хорошо!
Да плюс еще все время кого-нибудь заблокировать, прыгать, стрелять в никуда, мешать, не выполнять миссию. К примеру на Юрском парке ганебал набрал свиту из 4-5 и тупо стреляли в зомби, чтобы он не прошел. Я говорю тут ескейп! А они, мол, не слышат.
Надоело, блин!