Люди решили во время кризиса заняться очередным популизьмом... Как будто больше делать им нечего. Популизьм чистой воды. Вместо того, чтобы реформировать систему образования кторая впринципе в полной ж... и от которой эта пресловутая психика ребенка зависит гораздо больше, они решили бороться с виртуальной красной кровью

флаг в руки. Мне вот интересно как на психику ребенка который слышит нормальную речь только в школе, а дома мат пьяных родителей - повлияет насилие в видеоиграх? К тому же, можно подумать, что стрелять роботов и зомби, это не тоже самое что и людей - по сути тоже самое. Еще мне очен. смешно слышать про правовой нигилизм среди молодежи, почему-то правовой нигилизм среди милиции у наших законодателей не вызывает претензий

ЛООООЛ!
"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"
"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй