Цитата:
Сообщение от Satt
это тарлит, а он говноед. еще пару лет назад он был одним из координаторов движения НАШИ, но там что-то не срослось.
|
Это однако не отменяет того факта, что перекос по специальностям в сторону преобладания "экономика/медежмент" существует.

Да и неужели не понял еще, что я на факт смотрю в первую очередь, а не на то кто его обнародовал?
Цитата:
Сообщение от Satt
Начнем с того, что выпускники этого года это поступившие в 2003г.
40% от 1.3млн. это 520тыс. дальше следует цифра выпускников следующего года, их почему в два раза меньше, 231.1 тысяча. и ссылка на них же, 20.5%. ХЗ как считали.
Теперь об источниках. это начало статьи, фактически расписываются ,что аналитика из пальца.
а вот собственно и источник.
вся аналитика по ВУЗАМ, второе высшее считается не повышением квалификации ,а полноценным высшим образованием.
|
А где ты проценты увидел? Я лично на графике количество в тысячах вижу. Или ты где то в другом месте смотриш?

Ну вот картинка отдельно
http://s71.photobucket.com/albums/i1...c520195722.jpg
Теперь о втором высшем.. Дело нужноеи хорошее, но ты меня никогда не убедишь, что соотношение 325,6 тыс. экономистов/менеджеров против 23,4 тыс. инженеров энергетиков только за счет тех, кто второе высшее получает..

Особенно интересно это смотриться когда знаешь реальную картину в отрасли.. На одного инженера - 5-6 менеджеров, которые сами ничего не делают, да и могут сделать, потому как не умеют..