Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 02:39   #256
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
это тарлит, а он говноед. еще пару лет назад он был одним из координаторов движения НАШИ, но там что-то не срослось.
Это однако не отменяет того факта, что перекос по специальностям в сторону преобладания "экономика/медежмент" существует. Да и неужели не понял еще, что я на факт смотрю в первую очередь, а не на то кто его обнародовал?

Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Начнем с того, что выпускники этого года это поступившие в 2003г.
40% от 1.3млн. это 520тыс. дальше следует цифра выпускников следующего года, их почему в два раза меньше, 231.1 тысяча. и ссылка на них же, 20.5%. ХЗ как считали.

Теперь об источниках. это начало статьи, фактически расписываются ,что аналитика из пальца.
а вот собственно и источник.
вся аналитика по ВУЗАМ, второе высшее считается не повышением квалификации ,а полноценным высшим образованием.
А где ты проценты увидел? Я лично на графике количество в тысячах вижу. Или ты где то в другом месте смотриш?
Ну вот картинка отдельно http://s71.photobucket.com/albums/i1...c520195722.jpg
Теперь о втором высшем.. Дело нужноеи хорошее, но ты меня никогда не убедишь, что соотношение 325,6 тыс. экономистов/менеджеров против 23,4 тыс. инженеров энергетиков только за счет тех, кто второе высшее получает.. Особенно интересно это смотриться когда знаешь реальную картину в отрасли.. На одного инженера - 5-6 менеджеров, которые сами ничего не делают, да и могут сделать, потому как не умеют..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием