Тема: [PC, Xbox 360] Left 4 Dead
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 19:00   #137
Fraulein
Осевший
Hauptscharführer

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 45 "Спасибо" за 16 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Закачала прелоад. Жду оф релиза, но думаю завтра уже покрякают все Насчет оценки - я ее поставлю, когда сгоняю 4 на 4. Однообразным я геймплей не считаю. В 2 главы я играю уже неделю, порой с одними и теми же людьми, при этом мне не то что не надоедает, а скорее нравится все больше и больше. Мне нравится, что иногда искусственный интеллект выигрывает у меня, потому что я порой забываю смотреть назад. Слава богу вокруг меня люди, которые туда смотрят. Мы гоняли на скорость, мы гоняли на время. Наш рекорд - меньше минуты за 1 часть, 2 минуты за вторую, если танк попадется. Я поняла, как работает сложность, из-аз чего и где появляется патроны и оружие, от чего изменяется частота зомбиволн и кол-во ботов, знаю основные места спауна зомбибоссов, появления бомб, коктейлей, таблеток...Несмотря на это, каждая игра кажется мне не похожей на предыдущую. А так как мне все надоедает ОЧЕНЬ быстро, я считаю эту игру не просто уникальной - я считаю ее достижением. Да, 60 хп с дробовика в своего это ДОЛЖНО быть. Должно быть потому, что при появление волны, когда вас зажимают в вагоне, вы должны не в панике палить по своим, а встать 2 в одну сторону, 2 в другу, стрелять до перезарядки и меняться. Анлесс итс э фарм...Реакция, командность и умение соображать в этой игре побеждает и будет побеждать все остальное.

Цитата:
вчера наблюдал, как ведьма махалась с толстяком. А я, идиот, кинул в них коктейль. Ведьма тут же набросилась на меня.
Так же впервые видел, что бы ведьма (которая не переносит яркий свет) сидела в хорошо освещённом вагоне метро =) (Вадим не даст соврать, он присутствовал)
Да, она там бывает, причем довольно часто. Счастье если вы играли плохо и перед этим вагоном на столике лежит оружие. У нас обычно было хуже - обойти ее там нельзя - она прямо в проходе. Остается воевать. А так в принципе разобрали авп - прицелились вчетвером и всё.

Последний раз редактировалось Fraulein; 14.11.2008 в 19:14..
Fraulein вне форума   Ответить с цитированием