Тема: Fallout 3
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 14:38   #115
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Да и еще никак не могу выбрать время сна между 1 и 7 часами.. Или час или любое число от 7 и выше, а в промежуток никак - это что такая фича?
Ручками всё, ручками)))) Когда идёшь ко сну, тащи сам ползунок сна мышкой. Я долго ругался, когда понял, что этоже и с вещами, которых много в кармане.

Ещё, понял, что Well Rested (+10% к получаемому опыту) Появляется, когда спишь у себя дома или за 120 пробок в Салуне.. А когда спал в каком-то левом доме, в Арефу, нидавали, даже за 2-ое суток.

Меня другое в игре удивляет. 2 раза уже. Начинаю говорить с персонажем первый раз, а у меня диалоги такие, будто я уже изучил историю этого персонажа и всё такое... Чего только стоит Лео. Кажись, с одной женщиной поговорил, та сказала, что что-то Лео скрывает... Я к нему подхожу, мне сразу, первой строчки "[Спич] Эй, Лео. Я всё знаю про твоё маленькое увлечение.. Завязывай уже ширяться, твоя семья тебя любит.."
Или про Семью. Яж незнал, что они вампиры. Очень удивился) Когда с умным видом мой перс начал об этом рассуждать.