Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 21:47   #76
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
Цитата:
Сообщение от Алексей~ Посмотреть сообщение
А то вот вам для примера у меня компьютер core 2duo 3.0 gh (это четыре ядра для тех кто не знает)2048mb оперативки ddr3 кстати, две ati3070 512mb ну этого хватит я думаю для составления предстовления о моём пк и вот я сомневаюсь что ктонибудь здесь сможет составить конкуренцию моему пк. ну может один, два человека смогут, а другие со своими 60fps ротив моих 250fps.
core2duo это 2 ядра товарищ (e6850),4 ядра quad,и понимаю что ты понтонулся своим средненьким компом здесь,но тема вроде не про конфигурации железок.и зря сомневаешься ,что такого куска железа ни у кого нету,около половины людей здесь задроты железа которые имеют системники ценою в 5 таких как у тебя,так что ты их только рассмешил этим постом.открой варежку ,летит бублик Intel Core 2 Extreme QX9650 XFX GTX 280X2(то есть в сли пахают кто не в курсе,каждая по гигу и того 2 гига видео xD) Kingston 2GB 1800MHz DDR3 Non-ECC CL8 (8-8-8-24) и фпс если нет лимита на серваке около 500,на старом компе выдавал на том же анцио и салерно около 300.вот Алексий понт.решил твой разговор поддержать товарищ