Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 01:19   #102
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от -=БТР=-Borisich Посмотреть сообщение
А затем , что многие из судейского состава дружат с командами-участниками или состоят(ли) в них. Такое положение дел позволяет задуматся о предвзятости решений в пользу любимчиков. Может я не прав , а может прав ? Я не готов слепо верить в порядочность признанных грандов , не потому , что они добились своего нечестно. А потому , что этот турнир возможно стёб для них и я нехотел бы прочуствовать это на себе. Ты ведь понимаешь о чем я ? Мы все - всего лишь люди. И нам не чужды слабости. Или как там в евангилие ? Не искушай ближнего своего ..
Хорошо, давай пойдем по твоему пути. Вполне допускаю, что многие из судейского состава дружат с командами участниками. Но мы постараемся не допустить, чтобы в лигу входили заинтересованные судьи.

Теперь давай рассмотрим дело с другой стороны? А те судьи, которые будут от членов команд, они не будут предвзято "судить"? Ведь у них тоже есть друзья среди команд, а некоторые из судей и состоят в них? Или у одних есть презумпция невиновности, другие - преюдиционно виновны?

На самом деле, может, даже не открою тебе тайну - судья во время игры ДОЛЖЕН делать только три вещи: сделать напоминание, поменять карту, сделать устное или печатное в чате предупреждение игроку, нарушившему правила. Всё. Далее он оповещает Супервизоров данного Турнира о нарушениях и результатах со всеми демками и скринами, и уже после этого этими Супервизорамипринимаются все решения. Судья, скорее наблюдатель, чем деятель. Так что о "предвзятости решений" (хе-хе) можно говорить только в отношении Супервизоров. Только одна проблемка: для Супервизоров важнее репутация Портала, нежели своя честь. Потому каждый шаг делается с особой осторожностью на данном турнире

Так что, думаю, сам понимаешь, что дополнительыне судьи будут только лишними: полномочий у них, как таковых, вообще никаких, а вот осложнить работу Турнира - это в раз и легко. А кому это надо?

И, Борисыч: поучаствуйте, попорбуйте. Если вдруг заметите, что один из судей или Супервизоров предвзято судил матч, то оставляете на него жалобу и мы ее рассматриваем. Если судья или супервизор реально нарушил правила, то он будет снят с данного турнира. Надеюсь, мы все уяснили.

PS Хотя я и атеист по сути, но выражение Св.Серафима-Саровского думаю, всем известно:"Возлюби ближнего своего как самого себя.Твой ближний есть ты сам,если будеш жить по плоти то и душу и тело погубиш а если жить по духу то то и другое спасёш"

Так давайте возлюбим наших братьев и сестер игроков и качественно и без проблем проведем данный Турнир! *стёб*

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Реклама