"Алексей всего за 5 постов становится моим кумиром.
1) Разницы с каким фпс играть 60 или 250 нет никакой. Так устроен человеческий зрительная система.
2) Любой пинг до 100 и стабильный фпс не ниже 30-40 не помеха скиллу. пришел твой черед рассказать об этом мастерам ксс.
3) Как бы ты не кряхтел над своими 8 ядрами, работать в додсе будут максимум два(а по умолчанию одно).
4) Сыграй несколько пцв в додс чтобы судить, о том что делает снайпер, создается впечатление что ты просто мискликнул когда зашел в эту тему =)
5) Классно было бы если бы ты нам организовал ЛАН турнир(как было на нкпл). И спасибо Алексей что ты есть.
Ноу оффенс =)"
1)Мозг человека это очень разнообразный орган, он привыкает к нагрузкам, если человека пересодить с 30 фпс на 300 фпс он ничего не поймёт, но его мозг в скором времени приспособится к 300фпс это раз.Во вторых чем больше информации тем больше легче действовать...
2)Пинг это время задержки. соответственно если пинг меньше тем меньше задержка.
3)Я сказал не 8 а 4.
4)Я написал лиш что в реальной жизни снайпер находится на удалении от места действий, для тех кто незнает обычно это група из двух человек снайпер и наводчик(по прототипу сша).
5)Я бы с радастью, но есть проблема и это деньги.

"core2duo это 2 ядра товарищ (e6850),4 ядра quad,и понимаю что ты понтонулся своим средненьким компом здесь,но тема вроде не про конфигурации железок.и зря сомневаешься ,что такого куска железа ни у кого нету,около половины людей здесь задроты железа которые имеют системники ценою в 5 таких как у тебя,так что ты их только рассмешил этим постом.открой варежку ,летит бублик Intel Core 2 Extreme QX9650 XFX GTX 280X2(то есть в сли пахают кто не в курсе,каждая по гигу и того 2 гига видео xD) Kingston 2GB 1800MHz DDR3 Non-ECC CL8 (8-8-8-24) и фпс если нет лимита на серваке около 500,на старом компе выдавал на том же анцио и салерно около 300.вот Алексий понт.решил твой разговор поддержать товарищ"
Ну ты тут тоже не гони, с процэсором я ошибся у меня тоже QX9650(Скрин в придачу)300 потому что стоит ограничение, а конфиг создавать я нехочу.И понтов нимного было, а ты со своими нео-фашиским(ненадо тут мне за это бан довать, это будет не политкоректно) взглядо иди в ргзоновский клан и выё""""""я там.
"А что вы так на него набросились?! Может он хотел денег дать на аренду клуба, а вы сразу его в сторону оттеснили.... злые вы...."Ещо какбы помог.Да я срадостью здесь помогу, да моя помощь тут до одногоо места.Спасибо за хорошии слова.