Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 02:23   #1
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
1) Откуда цифры 30 и 300 фпс? Человеческая зрительная система обладает инертностью порядка 0,03-0,04 секунды. Это означает, что вся информация приходящая в глаз за это время усредняется в один кадр - а это в свою очередь дает твоему мозгу 25-33 фпс. Как я уже написал выше мозгу без разницы сколько именно показывает твой монитор главное чтобы это значение было стабильно выше 35.
2) Спасибо за энциклопедическую справку. Прочитай пожалуйста мое утверждение под номером 2.
3) Как бы ты не кряхтел над своими 4* ядрами, работать в додсе будут максимум два(а по умолчанию одно).
4) Насколько я понял снайпер должен сидеть на ЛАНе отдельно поскольку в армии сша обычно используют систему при которой снайпер находится на удалении. Правильно? Нужен ли ему наводчик на ЛАНе или камуфляж армии США?
5) Действительно жаль.

Предлагаю оставить эту тему. Есть вещи которые обсуждать интересней.

К дискуссии которая тут велась по поводу предвзятости.
Я, как мне кажется, не пропустил ни одного российского ДОДС турнира и ни разу не слышал ни об одном факте предвзятости. Не стоит устраивать параною на ровном месте. Если нет доверия к организаторам, то не стоит участвовать в турнире. А в данном, конкретном случае, когда организатор ни за чем подобным замечен не был, отсутствие доверия просто безпочвенно.

Предлагаю обсудить такой формат проведения турнира.

1. Все команды играют в одной лиге. Разбиваясь на максимально возможное число групп не меньше чем по 4 команды в каждой. с посевом сильных команд и т.д.
2. Первая половина выходит в плэйофф1 и там решает у кого длинее.
3. Вторая половина выходит в плэйофф2 и там решает у кого длинее.

+ новички получат опыт игры со всеми типами соперников варясь не только в собственном соку.
+ много игр в заключительной стадии
+ отсуствие несправедливого или ошибочного разбиения по лигам

- много игр в заключительной стадии(с точки зрения организации)

З.Ы. Сегодня день, когда мне раскрывают глаза. Я не знаю кто такой ЗИП . И не знаю пр0-читаков

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение:
Galant (20.11.2008)