Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 10:41   #2
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от speedpumper Посмотреть сообщение
Поиграв на других ВКС серверах, я понял, что не только создание и добавление в игру новых рас, делает сервер более заманчивым, но и само его украшение. Я предлагаю, полностью доработать сервер от таймера-отсчёта времени взрыва бомбы, до модов, которые позволяют, при заходе в спектры обнулять деньги игрока, что позволит исключить возможности, "левого кача". Народ, кто за, то пожалуйста, отписывайтесь в этой теме, не дадим полигону сгинуть =)

PS: Хап, пожалуйста, сделай мне возможность полного доступа к файлам сервера, или доступ по фтп, или хотя бы заархивируй полностью его, для того, чтобы я смог полностью разобраться и работать над ним...
1) Ты забыл опрос
2) Обилие дополнительных плагинов приводит к лагам на сервере
3) Доступ к файлам сервера тебе не нужет, пользуйся услугами своего начальства (Чак Норис)
4) Файлы WCS, Eventscript и прочего лежат в свободном доступе на официальных сайтах. Качай и разбирайся

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама