Здравствуйте. Очень много изменилось с момента кода я последний раз заходил на ваш форум.. Не в лучшую, как мне кажется, сторону. Во первых ВООБЩЕ отсутствует обратная связь (мне сюда писать пришлось). Во вторых отношение к игрокам и их кланам.. Раньше чтоб выкинуть игрока надо было демку, стим айди и мнение нескольких человек а сейчас?!
ЦИТИРУЮ:
"PS. Администрация портала оставляет за собой право отказать команде без объяснения причины."
Это что?! Мне кажется не красиво как минимум. Если дело происходит на людях, обьяснять нужно.. Причём даже не столько тем кому отказали, сколько уважаемой (надеюсь и вами) публике.
Все неоднозначные темы закрыты - слова не вставиш. Кого за что банят не понятно. Это пораждает слухи и недоверие.. Как судить то на турнире? А кто судьи то? Выглядит плохо..
Очень прошу всё же расписать подробно, за что отказали каждой команде не принятой к участию.
И ещё.. От когото из админов слышал (как я понял) популярное тут высказывание " Наша политика не разбанивать". Это как понимать то можно? Боги в администрации? Человеку как мы знаем то свойственно ошибаться и признанием ошибок он показывает своё поступательное развитие. А то ведь выглядет как ребёнок в мокрых штанах не желающий сдаваться родителям

Шила в мешке не утоиш. А как это будет выглядеть, зависит он вас. Раньше, всегда ставил работу администрации Полигона 4 в пример на всех форумах..
С уважением, Анатолий (Fox909).