Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 20:00   #222
Fox909
Новичок

Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BLONDY Посмотреть сообщение
1. Оставляя заявку, вы читали образец с возможным отказом и автоматически согласились с теми последствиями, которые могут иметь место.

2. Вы можете из солидарности снять свой клан с турнира или сделать свой турнир. Мы с радостью поучаствуем.
Я машенька, тут вижу только констатацию факта и совет.. Ни того ни другого, мной, вышеизложенное не требует,. Хотелось бы не сдвигать тематику к ньюансам русского языка а услышать чтото по существу.
Помогу если труно со стилистикой. Должно быть что то типа "Мы так поступаем потому что... и т.д." А отписок я и сам могу тут в каждой закрытой теме начитаться. Да кстати я ждал ответа типа "мы не нуждаемся во мнении окружающих и ваще.." Так что тут прогресс

P.S. И чтоб было совсем уж доступно; я не протестую и не требую НИЧЕГО (не я в мокрых штанах). Моей целью, было показать как это выглядит со стороны людей, которые просто играют в ДОД. Турнир ОЧЕНЬ хорошая идея. И нехотелось бы омрачать чувства городости будущих победителей, которые будут думать: "а действильно ли мы так круты или нам просто разрешили?"
И к слову, из не допущенных к турниру кланов есть и тот, участие котрого было ОБЕЩЕННО ЛИЧНО одним из кординаторов (если не перепутал звёздочки).

Последний раз редактировалось Fox909; 28.11.2008 в 20:12..
Fox909 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама