Тема: Fallout 3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 01:56   #16
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Ну я так и делаю, я просто ВСЕ вещи с собой таскаю. Отремонтированное всё оружие (5 наименований.) + набор из мин/гранат по 30 штук + 40 свободного места после продажи.. А вес выше не становиться)) Или ты про сами вещи?)

P.S. Самый лучший способ прокачаться - замкИ подбирать. Правда из 25 отмычек, что у меня были в начале - осталось всего 5, и то я на верихардах их всётаки ломаю по одной..(При том, что я не сейвлюсь перед взломами.)) ) Но всёравно - удобно. + лут всякий и, иногда, квестовые вещи/интересные. А карма и так положительная сильно..
Во, кстати про взломы, а кто-нить добирался до Vault 101 обратно, чтобы сломать рамку с "Альфа и Омега"? Или это по сюжетной линии нужно будет?
А зачем все с собой носить? Так тебе никакого рюкзака не хватит.. Носимый вес повышается с каждым уровнем, но вроде там еще и на параметр сила множитель стоит..
В Ваульт 101 можно будет попасть потом, надо ловить радиосигнал отуда.
А взлом замков, ну не знаю, чаще проще комп сломать, который этот замок открывает, да и за компы больше экспы дают..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием