Цитата:
Сообщение от Dirty_Strogg
я смотрю умные все! ппц! ваком не забанен! и удивляюсь этой информации! 5 минут назад гамал в додсу. проверьте!  особенно любителям притчей будет полезно удивиться!
играл на этом аккаунте и буду играть!
а если бы другой стим зарегил? что изменилось?
Замес, я без тебя разберусь кого я подставил!
|
Сорри! Перепутал тебя с этим: Zippo STEAM_0:1:14870813 поэтому отредактировал свой пост. Тем не менее мне лично непонятно каким образом ты хочешь участвовать в турнире с такой репутацией? Причина снятия твоей команды с турнира обсуждаться не будет.
P.S. Я хр...ю дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз... (Строгг к тебе это не относится)
"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"
"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Последний раз редактировалось Maj. Konig; 29.11.2008 в 04:04..
|