Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 18:41   #5
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Если ты хоть чуть чуть умеешь обращаться с экселем, то все будет очень просто.

Тебе нужно вносить количество флагов, фрагов, смертей и сыгранных раундов в таблицу на основе скринов. Остальные показатели вычисляются прикрепленным мной файлом автоматически.

Все что тебе нужно сделать - выделить для каждой команды по странице. Список игроков возьмешь из регистрации. Дальше копи-пастом переносишь результаты на каждую из страниц и меняешь ник + показатели указанные выше. В итоге у тебя должно получиться около 18 страниц для каждой из команд с посчитанными показателями.

Пару рекомендаций:
1. Если у игрока меньше 10 фрагов и 10 смертей этот раунд ему не засчитывай и ничего не прибавляй - скорее всего этот игрок вылетал. 2. Если на каком либо скрине не видно нужное тебе значение, или отсутствует один или несколько игроков. Ничего не прибавляй - пиши в соответствующей теме об этом матче с просьбой предоставить тебе другие скрины. Делай себе пометки в экселе типа: rezident_vs_dark_pro_salerno_alies Чтоб ты не забыл какого скрина не хватает. Если не предоставят - ничего не считай для этих игроков.

В этом плане просьба к судьям! Не позволять игрокам уходить с сервера до финальных скринов!

З.Ы. Финальный файл скинешь мне для подведения общей статистики.
З.З.Ы. Внимательность и честность - ключ к успеху в этом деле.
Вложения
Тип файла: rar WinterCup_stats.rar (2.5 Кб, 18 просмотров)

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием