Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 22:25   #8
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
Кстати, Никит, я замечал, что карта взрывается даже если туда не забегать.
Проверено несколько раз. Лично. Карта не взрывалась.

Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Ну а что ты от игрока хочешь? Ты его предупредил о том, что взрывать не надо? Ты его предупредил о телепорте? Ты его предупредил, о последствиях взрыва? Ты же не спас тех, кто упал уже из вертолета. Не спас того кто застрял с Непрухой в вертолете? Сам спас, сам и отвечай

pps И еще однин скромный вопрос вытекающий из твоей демки: раз ВЫ оба играете под хрен знает какими никами, то откуда игрокам об этом узнать?
Hamster... у меня цензурный словарный запас кончается после таких предложений. Особенно если ты (!) задаешь такие вопросы... То есть, по твоему мнению, человек, который с криком "щас всех взорву!", не знает, что он делает? И не знает, что этого не надо делать, говоря, что "админ лоханулся"? И он не знает, что произойдет? Непруха у нас не первый раз играет, и на этой карте он знает, что с ним произойдет. Хамстер, вруби наушники: похоже, они у тебя были выключены.

И я не собираюсь отвечать на те вопросы, которые не относятся к делу. Напомню, обсуждаемым субъектом является Непруха, не игроки в вертолете. Что нарушением является преждевременный взрыв карты, а не то, что я телепортнул игрока.

И неважно, под какими никами мы играем. Люди прекрасно знают, что на сервере админ. И не важно, кто он по нику или имени. Важно, какие функции он исполняет и какую ответственность несет.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Nikret за полезное сообщение:
Orochimaru (30.11.2008)