Цитата:
Сообщение от Lethal
Кстати, Никит, я замечал, что карта взрывается даже если туда не забегать. 
|
Проверено несколько раз. Лично. Карта не взрывалась.
Цитата:
Сообщение от HAM$ter
Ну а что ты от игрока хочешь? Ты его предупредил о том, что взрывать не надо? Ты его предупредил о телепорте? Ты его предупредил, о последствиях взрыва? Ты же не спас тех, кто упал уже из вертолета. Не спас того кто застрял с Непрухой в вертолете? Сам спас, сам и отвечай
pps И еще однин скромный вопрос вытекающий из твоей демки: раз ВЫ  оба играете под хрен знает какими никами, то откуда игрокам об этом узнать?
|
Hamster... у меня цензурный словарный запас кончается после таких предложений. Особенно если ты (!) задаешь такие вопросы... То есть, по твоему мнению, человек, который с криком "щас всех взорву!", не знает, что он делает? И не знает, что этого не надо делать, говоря, что "админ лоханулся"? И он не знает, что произойдет? Непруха у нас не первый раз играет, и на этой карте он знает, что с ним произойдет. Хамстер, вруби наушники: похоже, они у тебя были выключены.
И я не собираюсь отвечать на те вопросы, которые не относятся к делу. Напомню, обсуждаемым субъектом является Непруха, не игроки в вертолете. Что нарушением является преждевременный взрыв карты, а не то, что я телепортнул игрока.
И неважно, под какими никами мы играем. Люди прекрасно знают, что на сервере админ. И не важно, кто он по нику или имени. Важно, какие функции он исполняет и какую ответственность несет.