Цитата:
Сообщение от Chekatilo
ладно,свой бан я отсижу не страшно...Кстати,Podo,насчёт того кто первый начал...Ты был в это время в игре...Если не помнишь,я тебе напомню-реч шла о раунде только АВП...Ты сделал опрос...Опрос показал,что "Да" 12-11...Потом меня некий Чаки послал куда подальше,после чего я его не обозвал,а сказал заткнуться...Потом он меня обозвал...Я не увидел предупреждения,подумал,что это нормально...Потом я с ним немного поругался,да мат был,мой бан оправдан,не возражаю...Потом он меня ещё раз послал,опять таки я предупреждения не увидел,ну я его обозвал...Чаки тебе реально стукнули по голове сильно,мозги стали думать не в ту сторону...Вскипятился с пустого места,только из-за того,что я попросил Podo сделать раунд на АВП
|
ну как бы мне опять не выйти из ся

12-11 да перевес просто огромный почти половина сервака не хотела этого авп раунда! голосовалка как обычно бывает на олигоне была в середине раунда и может как я обычно кто-то случайно не смотря нажал первое что попалось на глаза не исключаю что это даже был я! Подо между прочем сначала сказал, что перевес должен быть минимум в 5 голосов, но потом благодоря твоим мольбам все таки поставил авп раун

и я те писал чтоб ты заткнулся и не впадал в истерику, после чего ты и мою голову вспомнил и слово уб..к употребил! я не сторонник авп но и против игроков с авп не чего не имею но зачем мне навязывать чтоб я с ним бегал??
2 ната если хочешь бань меня и в форуме ,если не хочешь не бань! я здесь не кого не оскорбляю а высказываю свою точку видиния!
2 если проехали как ты написал то проехали (я с первого поста свою вину не отрицаю, но и твой косячек есть!)

и вообще я хороший