Тема: EVE Online
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 02:21   #66
[pB.] ZZmei
Вуглускр

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Да не, просто одному скучно.
ты же вроде в корпу записался? и тебе даже "подъемные" дали...

на самом деле, такие корпы, занимающиеся зерг-рекрутингом, зарабатывают на таких как ты рекрутах гораздо больше, чем тратят на подобные "подъемные"... если бы ты, прежде чем поступать в эту корпу, обратил внимание на ее налоговую ставку - ты бы понял, что с каждой (!) твоей финансовой операции твоя корпа имела с тебя некий процент, который, правда, спрятать нельзя, но на который мало кто из нубов смотрит...
первые месяцы в EVE - это чаще всего одиночество... так было и у меня... и - я тоже порывался бросить несколько раз... пока не пошел на осознанную трату (весьма существенную, надо сказать) и не приобрел себе чара с прокачанными уже основными навыками... (зависть по этому поводу душит Типу до сих пор)
Когда я - а это было уже почти полтора года назад - купил чара, у него было 26kk sp... сейчас - уже 49kk
И вот уже почти год, как я вхожу в довольно уважаемую корпорацию Rage and Terror альянса Against ALL Authorities. Поучаствовал за это время в убийстве двух совсем не маленьких альянсов, убийстве титана ТЦФ, в запугивании до икоты альянса ЦВА и его ситизенов...
Веселый был год, короче... и - думаю, впереди - еще не один...
[pB.] ZZmei вне форума   Ответить с цитированием