Таёжник, тебе не кажется, что ты слишком много уже на себя берешь? Угрожаешь расправой, отвечаешь за других?
Ты говоришь лично о себе, а приведу пример практики: не раз просто несколько раз кикали игроков с сервера столько же раз, сколько и Фокс и... что думаешь? Они просто уходили и больше не возвращались. С баном же на сервере они просто возвращались, делая себе второй аккаунт. Таёжник, чтобы довести до тебя мысль, задам тебе вопрос в аллегоричной форме, как главному зомбиводу - ты чего будешь больше опасаться на заборе полиспризона (по мощности): скорострелки (кик) или АВП (бан)?
Что лучше понимают нарушители, не нам решать. Но практика показывает, что не раз кикнутые игроки если и возвращаются, то при этом сидят тихо, даже когда админов нет на сервере. А забанненые просто выходят на свет, покупая новый аккаунт, и повторяют "аптеку, улицу, фонарь".
Если бы меня один раз кикнули, я бы вернулся. Но если бы меня начали постоянно кикать, я бы допер своими (не)детскими мозгами, что мне тут не рады и мне нужно уходить.
Цитата:
Лично я бы начал стебаться над таким админом
|
Вот что отличает адекватного супервизора от маленького дитя.
Цитата:
Большая часть администрации и игроков шаего чудного портала ломает голову над тем, какую бы причину придумать, что бы перебанить всех детей сроками не меньше года... А ты тут им поблажки делаешь.
|
Он делает это в соответствии с правилами.