В плане демок. У нас записали вторую часть не все. Произошел какой-то сбой. Я, как счастливый обладатель сверхмощного компьютера и интернета от лидера Российского провайдерского сообщества Акадо, сразу это отметил и проверил, поставив перезапись. Не мог предположить, что это случилось у всех, так бы предупредил всю команду - тот кто это сам заметил, тоже переписал вторую половину.
Поэтому прошу Администрацию не выносить желтую карту команде Jumanji, так как сбой произошел на сервере и не по чьй либо вине. А проверять во время игры, как там моя демка очень трудно. Жалко отбивать у такой симпотичной команды желание играть в Додс и участвовать в турнире. Команда действительно интересная и талантливая, единственное что, на мой взгляд, пугает это заслуженный читер РФ ДОДс Norbert, но VAC ему судья. На демке есть несколько спорных моментов, кто скажет что он слышал, кто скажет, что нет, но при откровенно слабой игре в некоторых ситуациях и потом резкого улучшения игры и выполнении сложных бросков гранат и четкой стрельбы против заслуженного игрока Дода ботинка это странно. Но Norbert уже бывал в Бане, придет время сходит туда еще.
Ребятам из джуманджи желаю успеха и не расстраиваться. Набирайте ответсвенных людей, которые не будут пропускать официальные матчи и потом не будет махания кулаками после драки. У вас за счет чего создать боеспособный коллектив, он не за счет того чем пользуется norbert.
Все эти разговоры можно было избежать используй все команды x-ray или установив dblocker на серваки. Хотя бы в первом дивизионе.
Кениг единственный математик))))))
|