Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 14:32   #34
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Жёлтая карточка с команды JUMANJI снята. На будущее, проверяйте запись демок. В случае проблем, обращайтесь к Судье или Супервизору Турнира. Это сообщение для всех.

Цитата:
Зачем людям проверять, как там демка если они отыграли уже очень много официальных матчей, и привыкли к тому что идет перезапись? Или у нас тут все по отечественному? Поэтому у иностранцев о нас такое и мнение, так как у нас ничего не работает слетает, пол сообщества читерит, и потом все срутся в коментах... я уже, действительно, начинаю жалеть что зарегились сюда.
Не думаю, что правильным будет сравнивать Европу и Россию (СНГ), так как в первой этим занимаются уже достаточно давно и основательно, у них есть инициатива и желание и такие мероприятия у них только поощряются. В нашем же сообществе, чтобы сотворить хотя бы приблизительно аналогичное мероприятие в сфере DoD:S - нужно быть, по крайней мере, учеником Мерлина. Если в Европе DoD:S интересуется не один Портал, то в России DoD:s, даже как игрой, интересуется и принимает в ней активное участие не такое уж большое количество человек. Что уж говорить о проведении матчей, Турниров, Кубков, где порой люди работают просто на добровольной основе и большая (если не вся) часть Турниров проводится по личной инициативе небольшой группки людей, которая просто хочет помочь людям и игре, чтобы те почувствовали, что ничто еще не утеряно.
Пускай иностранцы считают, что их душе угодно.
Если кто-то сможет организовать Турнир лучше, чем этот - флаг в руки. Мы соберем команду и придем на ваш Турнир, чтобы в нем поучаствовать и посмотреть, как вы справитесь с этой задачей.

Цитата:
...что качается thnd или, как поговаривают, Norberta, прошу к нему присмотреться.
Насколько мне известно, единственная демка данного игрока сейчас рассматривается особой комиссией и результаты мне пока неизвестны.
Ввиду отсутствия второй демки игрока (так как по SourceTV демке что-либо определить на 100% достаточно трудно), решение о судьбе игрока может затянуться. Думаю, как только что-нибудь выяснится, одно лицо из комиссии тут отпишется.

Nikret вне форума