Цитата:
Сообщение от Sotn1k
thnd по некоторой информации это norbert известный забанеными аккаунтами....
Из Русских был nAbish (sotn1k) и Btnk (эстония).
|
1. ого.. оказывается у меня ещё 4 аккаунта в коробочке из под обуви лежит..
Из русских был .... и ботинок - эстония. Россия и эстония. Насколько я знаю, Эстония за пределами границы России находится. Вывод - 1 игрок из 6 человек русский.
Цитата:
Сообщение от Sotn1k
Команда действительно интересная и талантливая, единственное что, на мой взгляд, пугает это заслуженный читер РФ ДОДс Norbert, но VAC ему судья. На демке есть несколько спорных моментов, кто скажет что он слышал, кто скажет, что нет, но при откровенно слабой игре в некоторых ситуациях и потом резкого улучшения игры и выполнении сложных бросков гранат и четкой стрельбы против заслуженного игрока Дода ботинка это странно. Но Norbert уже бывал в Бане, придет время сходит туда еще.
|
Я бы сейчас сказал над какими буквами я посмеялся, да ты взрослый человек, i hope, прочитай ещё раз, что ты написал). Меня особенно порадовал момент "выполнении сложных бросков гранат и четкой стрельбы против заслуженного игрока Дода ботинка это странно." Дамы и Господа, новый чит: AimNades. Ботинок - не тот игрок, которого надо бояться. Все игроки относительные. Сыграй против eRuption. посмотри как там akir0 стреляет. Я уверен, через 3 минуты игры ты попросишь демки аеквитас и хрей. Будь спокойным, если тебя убивают, это не значит, что человек чит.
Цитата:
Сообщение от Sotn1k
Но Norbert уже бывал в Бане, придет время сходит туда еще.
|
Жду не дождусь. сегодня 7 декабря 2008 года. посмотрю когда он будет забанен.
А ещё я бы посоветовал послушать sico2002 - Читер.