Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 14:22   #4
-=Spiegel=-
Guest

Цитата:
Сообщение от ВоиН
А потому считаю, что человеку необходит минимум недельный, максимум - пожизненный бан за упоминание таких ссылок, тк считаю недостойными людей, которые создают портал подобной направленности, и людей, которые его рекламируют.
Господа, а с чего вы взяли, что он рекламировал этот сайт? Если бы он писал каждый раз в чате ссылку на этот сайт, то бы вы были частично, но правы. Возьмем, к примеру, меня:я уже не раз играл с этим человеком, и он вполне адекватный игрок и я НИ РАЗУ не видел, чтобы тот рекламировал данный сайт, да и я, и уверен, большинство игроков даже не заинтересовались содержанием этого ника. А значит, не был нарушен п.2 статьи 29 ("Не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие национальную, религиозную или иную ненависть...") Конституции Российской Федерации. А если это так, то:

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Я просил его несколько раз сменить ник... Тут карта сменилась и он поправил ник просто на тот, что указан в заголовке.
Тут вы нарушаете п.3 той же самой статьи 29 ("Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений... или отказу от них") и пункта 1 статьи 29 Конституции Российской Федерации ("Каждому гарантируется свобода слова и мысли"). Так что, во всем целом он прав.

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Через некоторое меня тот сменил ник на оскорбление в сторону Паршева
Да, это неверно. Но, учитывая, что

Цитата:
Сообщение от [pB.]Юрик Паршев
Я к нему претензий за ник "Паршев лох" не имею
господин Паршев не имеет претензий к данному игроку за нанесенное оскорбление, то, отсюда следует, что ваше наказание идет вразрез законодательству Российской Федерации и правилам сервера Полигон.

Думайте сами. Я знаю, ребята вы адекватные, посему, решайте.