Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 14:49   #7
-=Spiegel=-
Guest

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Во всем мировом игровом сообществе нельзя писать адреса сайтов в никах
Покажи мне письменный источник, пожалуйста. Любой нормативно-правовой акт или корпоративная норма без опубликования не является действительной.

Цитата:
Он даже скрывается на американском сервере, чтобы его не достало законодательство РФ, если ты не заметил.
Нет, не заметил. Извини, но каждый день, как я входил на ваш открытый сервер, практически всегда он там сидел. И ничего, играл и ничто не рекламировал.

Цитата:
За рекламу ЛЮБОГО сайта ЛЮБОЙ игровой сервер может забанить на время. А за рекламу нацистского сайта мы, руководствуясь своими моральными принципами, можем выдать и перманент.
Ребят, вы хоть понимаете разницу между "рекламой" и "ником"? Я же писал, что если бы он агитировал или пропагандировал (скандировал) этот сайт, то это была бы реклама. Тем более, ребят, я могу написать сайт в своем нике, о существовании которого даже не подозреваю, и что, мне тоже за это будет бан?

Следующее. Я посмотрел сайт, который рекламировал игрок. При входе на страницу существует соглашение, по которому пользователь, входя на сайт, "оставляет все на своей совести". То бишь, присутсвтует диспозиция нормы права - возможность делать выбор при тех или иных обстоятельствах.