Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 15:00   #11
-=Spiegel=-
Guest

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Ты показываешь тут свои знания юриспруденции?
Знания в чем? В юриспруденции? А я что-нибудь разве знаю? Нет, я просто применяю на практике то, чему учился с самых основ своей странствующей жизни.

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Что касается рекламы в никах - это немой закон
Да, закон, и вправду немой: он возобновляет свое действие, когда это нужно его составителям.

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Никакие твои "законы" не могут оправдать аморальных поступков.
Во-первых, законы не мои. Их принимал народ на реферндуме.

Во-вторых, ты ставишь свои "правила" выше закона, и тем более Конституции? То есть, то правильно, что морально и то неправильно, что аморально?

Еще раз доказано, что России еще развиваться и развиваться как правовому государству. "Без связей ты букашка, а со связями ты никто".

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Админ уполномочен требовать сменить ник, если он противоречит правилам сетевой игры, данного конкретного программного продукта либо правилам сервера
Ссылку, пожалуйста, на письменный источник. Словам я не доверяю.

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Про адреса в никах я тебе уже написал: так делают все, это мировая практика.
Все или не все, я не знаю, но достаточно много времени провожу на иностранных серваках, и не раз видел подобные случаи. Админы там не банили за такие вещи, а вас вдруг это взволновало.

Цитата:
Сообщение от ВоиН
И прекрати пожалуйста так усердно его оправдывать. Если ты так стараешься его "отмыть", значит есть за что...
"Отмыть"? ) Воин, это моя будущая профессия: защищать тех, кто может быть даже не виноват ни в чем или наоборот, быть жестоким аморальным "преступником". А есть или нет за что, решать будет суд. Я лишь привожу доказательства в пользу "подсудимого"

Цитата:
Сообщение от ВоиН
Вот именно, принуждение к исполнению ПРАВИЛ, которые обязуется исполнять каждый, кто пришел играть в Day of Defeat, Counter Strike Source и проч. на наши серверы.
Да. Но ты уверен, что все с ними ознакомлены? Не все игровые сервера имеют свои правила поведения, даже неписаные. Может, просто разместите "рекламу", что за "нарушение правил" следует "то и то..."?

Последний раз редактировалось -=Spiegel=-; 15.04.2007 в 15:09..