Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 11:12   #24
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Маша, как всегда, все исправила и молчит... эээх.

Играть, по идее, можно будет на обоих серверах: одну сторону играют капы на иностранном, другую - WB на русском. Только сразу хочу предупредить, что могут возникнуть осложнения в виде увеличения срока ожидания на игру ввиду немного разных систем управления серверами Отстрел и Полигон.

Tipa, добавил к судейству. Приходишь по желанию.

Цитата:
Сообщение от yvvfu Посмотреть сообщение
Мне не понятно? Турнир Российский, а играть предлагается на иностранных серверах? Я не помню что бы на КБ или ЕСЛ кто входил в положение и разрешал половинить игры. Если команда состоит из иностранных участников - это проблема этой команды! А играть надо там где проводится турнир, пинг большой?, но ребята Вы знали на что шли когда соглашались играть на иностранном турнире.
ИМХО!
Турнир Российский, потому что основная его организаторская и компететивная часть находится на территории РФ. Еще раз повторяю, что сравнивать КБ и ЕСЛ с нашим Турниром не стоит: не доросли еще до их уровня.
То есть, ты против принятой ныне Президентом программы по защите русскоговорящих граждан зарубежом?

Последний раз редактировалось Nikret; 09.12.2008 в 11:14.. Причина: Automerged Doublepost
Nikret вне форума   Ответить с цитированием