Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa
Берем один случай из многих с одной стороны, берем противоположный случай из многих с другой стороны и говорим "вот посмотрите какой разный менталитет". Как в анекдоте "а у вас.... а у вас.... А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ!!!!"
|
Хорошо давай возмем другой пример, как раз из похожих ситуаций:
Назови мне фамилию хотя бы одного американского или английского летчика применившего во время войны таран (любой войны). Я думаю не надо говорить, что советских и русских летчиков я тебе не напрягаясь назову. Еще раз это не хорошо и не плохо. Американские и английские летчики не были плохими вояками, просто они другие.
Цитата:
Сообщение от fantozzi
возможен ли у этого самого автора обратный пример, о том что у нас бездушные мрази, а у них добрые и человечные?
|
Ну так приведи примеры, если с автором не согласен.. Вернее со мной, потому, что автор никаких выводов не делал.. Да и я не говорил, что американцы бездушные мрази.. К сведению - в наших уставах (также как и в американских) летчику прямо предписывается покинуть самолет в случае аварии, и если он этого не сделал, это его личное решение и ничего более.. И если бы он катапультировался, то де юре он был бы ни в чем не виновен.
З.Ы. А то, что ты русских быдлом считаешь, так оно понятно - голубая кровь о себе знать дает..