Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 17:16   #11
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
http://en.wikipedia.org/wiki/Ramming
http://www.nationmaster.com/encyclopedia/Ramming

вкратце :

Основная цель для тарана- бомбардировщики. Это- тактический прием, для советских ,немецких и японских ВВС. Англичанам было что защищать, они таранили, вот у них - именно самопожертвование. У немцев были летчики-штрафники, которые были обязаны сбить бомбардировщик какждый вылет любой ценой.

П.С. Про подлость не я придумал. Словарь Даля

Узнаешь совок?
В той статье, что ты привел, всего две фамилии пилотов из стран содружества. Исключение, только подтвеждают правило. Что до немцев, фактов нет и летчики штафники не катят - не из той оперы актеры. Да и не сбивали они в каждом вылете.. Но не суть.
мне нравиться ход твоих мыслей: "англичанам было, что защищать, вот они и таранили", выходит, что русские таранили по собственной глупости, или безбашенности. Им защищать ничего не надо было..

А словарь Даля, он конечно классика, но со времен Даля значение слова "подлость" малость изменилось. По крайней мере в значении "бедный" его уже давно не используют. Опять же, у Даля разве написано, что это отличительная черта русского? И причем тут совок? Мне не понятен ход твоих мыслей.. Или для тебя бедный = подлый = совок? Для меня нет. Хотя бы потому, что среди богатых людей лично я подлецов встречал на несколько порядков больше чем среди бедных.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием