Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 16:47   #37
-=Spiegel=-
Guest

Цитата:
Сообщение от Nata
-=Spiegel=-, я тебя разочарую еще больше - никого старше меня и KHAPа на этом ресурсе нет и не будет. Эта железка наша личная.
Я как раз про тебя и говорил, упоминая о "старших". Ну раз уж ты и Кнап...

Цитата:
Сообщение от Nata
А по поводу "защитил" - ты не защищал человека, ты нападал на портал. Защитил его Юрик Паршев. И сделал это тихо, спокойно. Я не знаю, согласен ли он с моей позицией.действует согласно им, а не устраивает здесь разборки, насколько мы самодуры.
Извините, если вам мои методы "защиты" показались нападением или оскорблением чьей-то личности. Но я же руководствуюсь принципом "лучшая защита - нападение", так что это мой путь к защите.

Тем более, у Юрика есть одни доводы для "защиты", у меня - другие, так как я в этой ситуации вообще посторонний. Я дейстововал лишь из знания той ситуации, которую мне преподнес ВоиН в своем самом первом посте.

И, кстати, я где-нибудь хоть раз упомянул слово "самодуры"?

Цитата:
Сообщение от Nata
Я еще ни одного человека не забанила из личной неприязни. Иначе забаненных было бы раза в два больше. И наоборот, мне уже приходилось банить людей, которые мне симпатичны. Вот такая вот неприятная ситуация.
Ната, а про тебя речь вообще не шла. Я даже не знаю, кто меня забанил на вашем сервере.

Ладно, даже можете не отвечать. Считайте, что это была моя отходная речь.

Последний раз редактировалось -=Spiegel=-; 15.04.2007 в 16:50..