Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 15:21   #10
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Мне вот только интересно вы так дружно с приятелями Россию и русских не любите, может вы не там живете?
При чем здесь твои домыслы?! Жизнь в СССР меня приучила отделять пропаганду от реальности. Вот и всё. И такие сопоставления "смотрите вот мы, а вот они" в отношении ЛЮБЫХ событий и ЛЮБОЙ страны мне просто противны.
А вот это вот "кто не имеет такое же мнение как и я - тот не любит свою страну, ПРЕДАТЕЛИ!!!", это как раз и есть детство.
Объективно надо смотреть, объективно.
По поводу аварий и "сам погибай, но товарищей выручай", это НИКАКОГО отношения к менталитету не имеет. Это личные качества каждого конкретного человека. Ты можешь ставить ребенку на ночь патриотические марши, говорить в какой крутой стране он живет и как ему повезло и что он должен жизнь отдать за ней и всякое такое. А он вырастет и в какой-то ситуации возьмет и убежит.
Так что не надо меня поливать патриотическим квасом. Я вырос в СССР (и мне это нравилось), я служил в Советской армии (мне там было весело) и вот эти все "ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕ ЛЮБИШЬ РОССИЮ" идут с песнями лесом.
И ещё... я согласен воспринимать все твои слова "меня учили (и приучили), что выход из аварийного отсека только после ликвидации аварии, причем отсек задраивается изнутри, а не снаружи" за чистую монету только тогда, когда это действительно произошло бы. Потому что я видел как ломались люди в более простых условиях. Поэтому слова - это слова. И рассуждения на тему "да я бы на его месте, да легко" так же идут лесом с теми же патриотическими песнями.

Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Дак совсем уже взрослый и серьезный водоплавающий утк.
Когда это возраст имел значение?!
Иногда посмотришь, вроде взрослый, вменяемый человек и знаешь ты его уже довольно давно, но начинает такую чушь нести, что хочется вот прямо на месте исчезнуть.

P.S. Я отдаю себе отчет, что это обыкновенный троллизм, что человек так развлекается, но у меня есть свободное время, почему бы тоже не поразвлекаться.

Последний раз редактировалось Tipa Sipa-Dripa; 11.12.2008 в 15:24.. Причина: Automerged Doublepost
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием