Очень странно... не могу сейчас помотреть демо... могу сказать одно при взятие в клан просматривали его .. да он силен причем как не странно на оранжах ОЧЕНЬ силен) но не бог одназначно) его уровень чуть ниже моего, Лекса, Адалин и уж точно ниже уровня Сереги.. его почему то не кто не называет читером... Серегу я имею ввиду... если можете разбанте его под мою ответственность если что либо заподозрим - вычеркним его из состава и сообщим вам об этом...
и потом не забываете что когда пишут демо не от первого лица то картинка расходится с действительностью. влияет на это все начиная от разницы в настройках видео того кого записывают и того кто пишет.. поэтоиу попробуйте написать видео на любого сильного игрока и получите картину очень подозрительную. и вообще проконультируйтесь у своего снайпера какие пенки бывают при быстрой стрельбе рандомом... иной раз вроде попал точно в теле - ирок живой, в дургом случае попадаешь уже после движения игкрока но.. летит кровь и он умирает... сосбенно это видно при стрельбе пулеметом.. иной раз уходишь за стену а тебя все равно убивают.. чит? нет это всего лишь баг(((
и вот по поводу того что он ругается - не разу не видел и не слышал по нескольку часов в день играем в тим спике - не чего подобного...
|