Цитата:
Сообщение от Galant
Само собой что 5-15 против 200 тоже не вариант - у нас-то сегодня в среднем был 20 тире 60 пинг был у команды.
Потому было бы неплохо найти разумный сервер в районе Урала, чтоб у вас ближе к сотне доходило, и у нас... Тогда это будет игра без преимуществ пинга и проч.
А то, что сегодня было - это какая-то полу-в-молоко игра, по моему мнению. Не случайно же ставят на нормальных серверах плагины, кикающие игроков с очень большим пингом - это по сути терминаторство получается - он получает более реальную картинку игры (пусть даже и покадрово), но зато сам из себя представляет фантома, хит-боксы которого чорт знает где бегают позади него. Пусть если я не прав меня поправят более опытные и старшие товарищи.
Повторюсь ещё раз: я не принижаю достоинств вашего скилла, и не говорю что "мы убер-про, и я так играть не могу", но такой пинг соперника - он просто неиграбелен.
|
я могу проще сказать вы ламо

если не так, то давайте вы у нас. и считаем общие вины(фуллкапы) и .т.д если хотя бы разница меньше 10 будет Я признаю что вы не ламо.
п.с. не обижайтесь. это мое мнение о всем дод.ру коммунити.
сорри если кого то обидел